01 xícara de grão de bico...
Deixa-los imersos em água por uma noite...12 horas pelo menos,
então, mantenha-os em uma peneira irrigando....enxaguando, algumas vezes ao dia... Deixar coberto, evitando aquelas moscas pequenas.... Este processo dura de 1 à 3 dias... Ao verificar sua germinação, que pode se confirmar, ao notar, em sua extremidade, um "narizinho" branco....trata-se do início da germinação...
Feito isso, bata-os junto com:
01 colher de sopa rasa de tahine (pasta de gergelim puro)
Suco de 1 limão ou 1/2... Experimente...
Sal Himalaia
Servir com azeite....
Caso não tenha paciência para o processo de germinação, pode tb, seguir fazendo a partir das 12 horas de de molho...mas germinados vc estará incluindo energia vital na receita, além, de que o processo de germinação vai diminuindo alguns anti nutricionais do próprio grão, pois, estes, são utilizados pelo grão em seu processo de germinação...
Simplesmente sofisticado... Honrar a natureza das coisas..
Estar atento a isto é estar abraçado de vibrações que cozinham:
Sem temperos que mascarem...
Mais próximas de sua natureza e vitalidade..
Que projete alegria, respeito e gratidão na relação..
Que contenha energia vital...
Que seja e fique ainda mais bonita..
Que faça sentido no momento...
Que o cheiro te faça ir mais longe ainda....Que os ingredientes estejam felizes e no auge de sua auto-estima..
Que seja uma culinária livre de injustiças e sofrimentos..
Tudo isso não é nada... É somente fazer vinculo para sempre com o se que faz...
terça-feira, junho 16, 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário